温度:气温26-31℃ 天气现象:阴天有雷阵雨,局地大到暴雨 风向风速:西南风3-4级

海南医学院第一附属医院:这些人就诊需接受核酸检测!

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-05-20 08:53:00   来源:海口网  作者:卢海浪
  海口网5月19日消息  5月19日,海南医学院第一附属医院发布最新就诊提示称,如您及家人近14天内有国内中高风险地区旅居史,特别是与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集,前往医院时请主动报告并接受核酸检测,或持7日内核酸检测阴性证明,必要时需服从医务人员安排复测核酸。

就诊提示具体如下:

一、前往医院时佩戴口罩,出示健康码、行程轨迹。

二、如您有发热、干咳、乏力、嗅觉或味觉减退、流涕、鼻塞、结膜炎、咽痛、肌痛、腹泻等新冠病毒感染相关表现,请您在工作人员引导下前往发热门诊接受筛查。

三、如您及家人近14天内有国内中高风险地区旅居史,特别是与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集,前往医院时请主动报告并接受核酸检测,或持7日内核酸检测阴性证明,必要时需服从医务人员安排复测核酸。同时做好自身健康监测,如出现发热、干咳、乏力等上述新冠病毒感染相关表现,请佩戴医用外科口罩及时前往就近的发热门诊就诊,尽量避免乘坐公共交通工具,就诊时主动告知医生工作史、旅行史、接触史等情况,便于及时排查。

四、所有发热门诊就诊患者,需留观等待核酸检测结果,结果阴性方能离院。

五、所有住院患者及陪护均需完善新冠病毒核酸检测,无特殊情况不允许探视。

 



[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?